Configurer le tCollector

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tCollector pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+V pour coller le schéma du composant tPartitioner.
  4. Cliquez sur OK pour valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.