Configurer le Job père

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Créez un nouveau Job nommé ParentJob et ajoutez-y un tFixedFlowInput, un tFlowToIterate et un tRunJob.
  2. Reliez le composant tFixedFlowInput au tFlowToIterate à l'aide d'un lien Row > Main et le tFlowToIterate au tRunJob à l'aide d'un lien Row > Iterate.
  3. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma des données d'entrée en ajoutant une colonne JobName de type String. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content(delimited file) et spécifiez les noms des Jobs fils à appeler du Job père dans le champ Content.
    ChildJob1
    ChildJob2
  6. Double-cliquez sur le composant tRunJob pour ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Cochez la case Use dynamic job et, dans le champ Context job qui s'affiche, appuyez sur les touches Ctrl+Espace. Dans la liste des variable, sélectionnez la variable globale itérative créée par le tFlowToIterate, tFlowToIterate_1.JobName dans cet exemple. Le champ Context job est ensuite renseigné avec((String)globalMap.get("row1.JobName")). À chaque itération, cette variable sera résolue comme le nom du Job à appeler.
  8. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Job et, dans la boîte de dialogue [Select Job], sélectionnez tous les Jobs que vous souhaitez exécuter. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. Dans cet exemple, sélectionnez les Jobs ChildJob1 et ChildJob2.