Transformer un flux de données en liste - 6.4

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Le scénario suivant décrit un Job permettant de lire une liste de fichiers à partir d'un fichier d'entrée donné. Il effectue également une itération sur chacun des fichiers et affiche leur contenu ligne par ligne dans la console de log Run.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.