Configurer le composant tPartitioner - 6.4

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tPartitioner pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Number of Child Threads, saisissez le nombre de process (threads) que vous souhaitez obtenir en divisant les enregistrements d'entrée. Dans cet exemple, saisissez 3 car quatre processeurs sont utilisés pour exécuter le Job.
  3. Si nécessaire, modifiez la valeur dans le champ Buffer Size afin d'adapter la capacité de la mémoire. Dans cet exemple, laissez la valeur par défaut.
  4. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur de schéma.
  5. Sélectionnez toutes les lignes du schéma du composant tPartitioner à l'aide des touches Ctrl ou Maj.
    Le bouton est activé dans la barre d'outils.
  6. Cliquez sur le bouton pour copier le schéma sélectionné.