Relier les composants

Orchestration (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Dans la perspective Integration de votre studio, créez un Job vide à partir du nœud Job Designs dans la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tFileInputDelimited, tPartitioner, tCollector, tSortRow, tDepartitioner, tRecollector, tFileOutputDelimited.
    Le composant tFileInputDelimited (nommé test file dans cet exemple) lit les 20 millions d'enregistrements clients depuis un fichier .txt généré par le tRowGenerator.
    Pour plus d'informations concernant le composant tRowGenerator, consultez tRowGenerator.
    Pour plus d'informations concernant le renommage d'un composant, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  3. Connectez le tPartitioner au tCollector à l'aide d'un lien Trigger > Starts.
  4. Procédez de même pour connecter le tDepartitioner au tRecollector.
  5. Reliez les autres composants à l'aide d'un lien Row > Main.