Construire et exécuter le second Job

MOM

6.5
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Puis paramétrez le deuxième Job pour récupérer les messages de la file d'attente du serveur MOM.

Procédure

1. Cliquez et déposez un composant tMomInput (dans la famille Internet de la Palette) et un composant tLogRow pour afficher les messages récupérés.
  2. Sélectionnez le tMomInput et définissez ses paramètres.
  3. Sélectionnez le serveur MQ server dans la liste. Dans cet exemple, un serveur de message JBoss est utilisé.
  4. Renseignez les informations Host et Port du serveur.
  5. Renseignez les paramètres des champs Message From et Message Type afin qu'ils correspondent à la source et au type de message attendus par le serveur de message.
  6. Le schéma dans le champ Schema est en lecture seule et est composé de deux colonnes : From et Message.
  7. Cochez la case Keep listening et paramétrez la fréquence de vérification à secondes.
    Remarque :

Lorsque vous utilisez l'option Keep Listening, vous devez cliquez sur le bouton Kill pour stopper le Job.

8. Laissez les paramètres par défaut du composant tLogRow.
  9. Enregistrez le Job et exécutez-le (si vous le lancez pour la première fois ou si vous l'avez stoppé au cours d'un lancement précédent).

Résultats

Les messages récupérés sur le serveur sont affichés dans la console.