Configurer le composant tMomOutput - 6.5

MOM

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tMomOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez WebSphere MQ dans la liste MQ server et saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur MQ, ainsi que le numéro du port.
  3. Saisissez les informations d'authentification dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe) puis saisissez le nom du canal de la file de transmission, dans le champ Channel.
  4. Comme vous gérez des messages de fichiers, sélectionnez Text Message dans la liste Message Body Type.
  5. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer la structure du schéma du composant précédent.
  6. Renseignez les informations relatives au gestionnaire de file, dans le champ QueueManager et les informations concernant la file de messages, dans le champ MessageQueue. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.