tMomMessageIdList - 6.5

MOM

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant récupère la liste des ID des messages à partir de la file d'attente d'un système Middleware orienté Message et la passe au composant suivant.

Le tMomMessageIdList itère sur les ID de certains messages. Il est généralement utilisé avec le tMomInput. Pour plus d'informations, consultez Propriétés du tMomInput Standard.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.