Sauvegarder et exécuter le Job

MOM

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur Run dans l'onglet Run pour exécuter le Job.
    Les fichiers XML du dossier spécifié sont écrits dans la file de messages puis sont récupérés de la file. Le contenu des fichiers est affiché dans la console.