Propriétés du tMomMessageIdList Standard

MOM

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants MOM
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMomMessageIdList s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMomMessageIdList Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Use existing connection

Cochez cette case et, dans la liste qui s'affiche, sélectionnez le composant de connexion permettant de réutiliser les informations de connexion précédemment définies.

Lorsqu'un Job contient un Job parent et un Job enfant, la liste qui s'affiche présente uniquement les composants de connexion du Job du même niveau.

MQ Server

Sélectionnez dans cette liste le serveur MOM à utiliser. Les paramètres requis diffèrent légèrement en fonction du serveur sélectionné.

Host/Port

Renseignez le nom de l'hôte (Host) et l'adresse IP du serveur MOM ainsi que le Port.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez la case afin de collecter les données de log au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

CURRENT_MESSAGE_ID : l'identifiant du message courant. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

NB_LINE : nombre de lignes lues par un composant d'entrée ou passées à un composant de sortie. Cette variable est une variable After et retourne un entier.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en tant que composant de début. Il requiert un composant de sortie.

Websphere

Channel

Queue Manager

Message Queue

Limitation

Assurez-vous que le serveur Websphere correspondant est lancé.

Ce composant requiert l'installation des fichiers .jar liés.