Installer manuellement des modules externes via la vue Modules - 6.1

Installation de modules externes

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Si vous avez déjà téléchargé des modules externes, vous pouvez les installer manuellement dans votre Studio Talend.

Si vous souhaitez installer le pilote JDBC pour Oracle 9i dans votre Studio, modifiez d'abord le nom du fichier de ojdbc14.jar à ojdbc14-9i.jar.

Pour installer manuellement un module externe dans votre Studio, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit de la vue Modules ou dans l'assistant d'installation du Jar afin de parcourir votre système de fichiers local.
  2. Dans la boîte de dialogue [Open], parcourez votre système de fichiers jusqu’au module à installer. Double-cliquez sur le fichier .jar, ou sélectionnez-le et cliquez sur Open pour l'installer dans votre Studio.

La boîte de dialogue se ferme et le module sélectionné est installé dans le dossier de bibliothèque du Studio.