Lire des données de la table dans HDFS - 6.4

HCatalog

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHCatalogInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema afin de définir le schéma de la table à lire depuis la base de données.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter au moins une colonne au schéma. Dans ce scénario, les colonnes ajoutées au schéma sont nommées age et name, respectivement.
  4. Dans le champ Partition, saisissez "match_age=26".
  5. Configurez les autres paramètres comme dans le tHCatalogOperation.