Écrire dans la console les données lues de la table dans HDFS

HCatalog

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma défini dans le composant précédent.
  3. Sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table) dans la zone Mode.