Écrire des données dans la table partitionnée, via le tHCatalogLoad

HCatalog

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHCatalogLoad afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Partition, saisissez "match_age=26".
  3. Configurez les autres paramètres comme dans le tHCatalogOperation.