Écrire des données dans la table partitionnée, via le tHCatalogLoad

HCatalog

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Big Data
Talend Data Fabric
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Outils de bases de données > Composants HCatalog
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tHCatalogLoad afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ Partition, saisissez "match_age=26".
  3. Configurez les autres paramètres comme dans le tHCatalogOperation.