Configurer un projet dans le Studio Talend pour créer des enregistrements maître à l'aide du rapprochement intégré - 6.5

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Dans ce scénario, la préparation d'un projet simple implique l'utilisation de modèles de données, conteneurs de données, Vues et règles de rapprochement.