Accéder à Talend MDM Web UI

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
EnrichPlatform
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Suivez les étapes suivantes pour accéder à Talend MDM Web UI.

Procédure

1. Dans un navigateur Web, saisissez l'URL de votre serveur MDM.
    Par exemple, http://localhost:8180/talendmdm/ui.
  2. Sur la page d'authentification, saisissez l'identifiant et le mot de passe administrateur par défaut, administrator/administrator, puis cliquez sur le bouton Login.

La page de bienvenue s'ouvre. Si votre rôle MDM ne comprend pas de rôle d'arbitre de données, des alertes relatives aux tâches Talend Data Stewardship nouvellement assignées s'affichent dans la page de bienvenue, puisque vous avez configuré Talend Data Stewardship avec la solution MDM de Talend. Sinon, des alertes peuvent s'afficher car aucune tâche n'est assignée, comme dans cet exemple.

3. Dans la zone Domain Configuration, sélectionnez le conteneur de données et le modèle de données à utiliser, Customer dans cet exemple et cliquez sur Save.