Prérequis

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
EnrichPlatform
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Studio Talend
Talend Data Stewardship

Avant de commencer ce scénario, assurez-vous :

Faites attention aux points suivants :

• la fonctionnalité de rapprochement intégré supporte uniquement les clés primaires de type String.
  • le rapprochement intégré ne supporte pas le rapprochement sur les entités ayant des clés primaires composites.
  • le mapping entre le MDM de Talend et Talend Data Stewardship s'applique uniquement aux éléments de type simple dans une entité MDM.