Exécuter la règle de validation depuis Talend MDM Web UI - 6.5

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Procédure

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Browse > Staging Data Browser pour ouvrir la page Staging Data Browser.
  2. Sélectionnez l'entité Customer dans la liste et cliquez sur Search.
    Dans cet exemple, les enregistrements de données Customer de la zone de préparation sont listés.
  3. Dans le panneau Menu, cliquez sur Govern > Staging Area pour ouvrir la page Staging Area.
    Les détails relatifs aux enregistrements pouvant nécessiter une validation sont affichés dans la zone Status.
  4. Cliquez sur le bouton Start Validation afin de démarrer le processus de validation.