Configurer l'intégration de Talend Data Stewardship dans la solution MDM de Talend - 6.5

Exemples de gestion de données maître (Master Data Management)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
task
Gouvernance de données > Validation de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Rapprochement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Avant d'utiliser Talend Data Stewardship pour effectuer des tâches de rapprochement intégré, vous devez configurer l'intégration de Talend Data Stewardship dans MDM.

Procédure

1. Si le serveur MDM est en cours de fonctionnement, arrêtez-le. Sinon, ignorez cette étape.
  2. Parcourez votre système jusqu'au fichier <$INSTALLDIR>/conf/mdm.conf et ouvrez-le.
    INSTALLDIR indique l'emplacement d'installation du serveur MDM.
  3. Trouvez les propriétés relatives à Talend Data Stewardship, configurez l'URL, le nom d'utilisateur et le mot de passe d'accès à Talend Data Stewardship, pour une utilisation réelle et laissez les autres options par défaut.
    # TDS settings
    ######################################################
    tds.root.url=http://localhost:19999
    tds.user=owner1@company.com
    tds.password=owner1
    tds.core.url=/data-stewardship
    tds.schema.url=/schemaservice
    tds.api.version=/api/v1
    tds.batchsize=50

La valeur de la propriété tds.user doit être un nom d'utilisateur valide de Talend Administration Center, servant également d'utilisateur Data Stewardship ayant le rôle Gestionnaire de campagne.

Le mot de passe est chiffré lors du démarrage du serveur MDM.

Pour plus d'informations concernant la création d'utilisateurs, consultez Créer des utilisateurs Data Stewardship.

Pour plus d'informations concernant ces propriétés, consultez le Guide d'installation Talend.

4. Sauvegardez les modifications et redémarrez le serveur MDM pour prendre en compte les mises à jour.