Systèmes de messaging compatibles

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Windows

6.4
Talend CommandLine
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste exhaustive des systèmes de messaging compatibles.

Talend Data Preparation, Talend Data Stewardship,Talend Dictionary Service

Système de messaging

recommandé

Apache Kafka 0.10.1