Systèmes de gestion de versions compatibles

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Windows

6.4
Talend Artifact Repository
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les clients de gestion de versions suivants sont intégrés dans les produits Talend :

• Apache Subversion (version 1.8)

• Git (JGit/EGit 3.4.2)

Les tableaux suivants listent les serveurs de systèmes de gestion de versions supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets.

Tableau 13. Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

recommandé

VisualSVN Server 3.3 (compatible avec Apache Subversion 1.8)

supporté

VisualSVN Server 3.5 (compatible avec Apache Subversion 1.9)

Bitnami Subversion Stack (compatible avec Apache Subversion 1.8)

Apache svnserve/Apache httpd-2.0 avec mod_dav_svn (compatible avec Apache Subversion 1.8)

SVNEdge 5.1

Tableau 14. Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support

Serveurs de systèmes de gestion de versions

recommandé

GitHub (SaaS)

GitHub Enterprise 2.12

GitHub Enterprise 2.10

supporté

BitBucket (SaaS)

BitBucket Server 5.6

BitBucket Server 4.8

AWS CodeCommit (SaaS)

GitLab 9.1

GitLab 8.13

Gitblit 1.7.1