Système de gestion de versions

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Windows

6.4
Talend Artifact Repository
Talend Project Audit
Talend Activity Monitoring Console

Un système de gestion de versions (Git ou SVN) est utilisé pour gérer la persistance de toutes les données liées aux objets stockés en mode "git" ou "svn" dans le Référentiel partagé du Studio Talend (Jobs, Business models, Metadata, Routines, etc.).

Il est recommandé de stocker plusieurs projets par référentiel pour ne pas multiplier les référentiels. Vous pouvez cependant stocker un seul projet par référentiel Git ou SVN si vous le préférez.

Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez Installation de votre système de contrôle des versions

Il est aussi possible d'avoir plusieurs référentiels Git ou SVN contenant plusieurs projets chacun. Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.