Installer votre produit Talend avec Talend Installer (recommandé) - 6.3

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Les pages suivantes contiennent des procédures vous permettant d'installer automatiquement votre produit Talend à l'aide de Talend Installer.

Cette méthode est la manière recommandée d'installer votre produit Talend. Cependant, si vous souhaitez personnaliser chaque étape de votre installation, vous pouvez effectuer une installation manuelle. Pour plus d'informations, consultez Installation manuelle de votre produit Talend.