Modifier les paramètres mémoire et JVM pour le CommandLine - 6.3

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement du CommandLine, modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini correspondant.

1. Modifiez le fichier Talend-Studio-win-x86_64.ini.

2. Modifiez les attributs mémoire. Par exemple :

-vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m

Astuce

Pour les projets volumineux, vous devrez peut-être augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.

Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).