Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer - 6.3

Talend Big Data Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Runtime

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe.

2. Double-cliquez sur le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-windows-installer.exe afin de lancer Studio Talend Installer.

3. Acceptez l'accord de licence.

4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

5. Ajoutez votre fichier de licence.

6. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

7. Lancez l'installation.