Page d'historique des exports

6.3
2.0
task
Qualité et préparation de données > Gestion des fichiers
Talend Data Preparation
Les exports effectués sur des jeux de données contenant plus de 10 000 lignes sont par défaut conservés en mémoire. Cela simplifie la récupération des résultats d'une préparation données, avec ses paramètres d'export spécifiques.

Pour une préparation donnée, un historique complet des exports effectués est disponible.

Pour accéder à l'historique de votre préparation, cliquez sur le bouton Export History, dans la barre en haut de l'application.

La page Export History s'ouvre, dans laquelle s'affichent de nombreuses informations relatives au processus d'export.

D'un coup d'œil, vous pouvez voir les informations de base relatives à un export.

Champ

Description

Statut

Indique le statut de l'export: in progress (en cours), succesful (terminé), failed (échec) ou canceled (annulé).

Utilisateur

Indique quel utilisateur a lancé le processus d'export.

Date de début et de fin

Indique la date ainsi que l'heure à laquelle le processus d'export a été lancé, et s'est terminé

Serveur d'exécution

Indique sur quel serveur d'exécution a été lancé l'export : le serveur de Talend Data Preparation ou le cluster Hadoop.

Téléchargement

Utilisez ce bouton pour récupérer le résultat de la préparation.

Format de sortie

Indique le format de sortie sélectionné pour l'export.

Lorsque vous cliquez sur un export, des informations supplémentaires sont affichées.

Champ

Description

Duration

Indique la durée totale du processus d'export des données.

Runtime

Indique sur quel serveur d'exécution a été lancé l'export : le serveur de Talend Data Preparation ou le cluster Hadoop.