Procédure - 7.0

tFileCopy

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileCopy
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileCopy
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileCopy
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez les composants tFileList et tFileCopy en saisissant leurs noms dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant de la Palette.
  2. Reliez tFileList à tFileCopy à l'aide d'une connexion Row > Iterate.
  3. Double-cliquez sur le composant tFileList pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ Directory, parcourez votre système ou saisissez le répertoire sur lequel sera effectuée la boucle.
  5. Double-cliquez sur le composant tFileCopy pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans le champ File Name, appuyez sur Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables globales et sélectionnez la variable tFileList_1.CURRENT_FILEPATH dans la liste pour remplir le champ avec ((String)globalMap.get("tFileList_1_CURRENT_FILEPATH")).
  7. Dans le champ Destination directory, parcourez votre système ou saisissez le répertoire dans lequel doit être copié chaque fichier.
  8. Cochez la case Remove source file pour supprimer les fichiers ayant été copiés.
  9. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Tous les fichiers dans le répertoire source spécifié sont copiés dans le répertoire de destination et supprimés du répertoire source.