Définir et modifier des mots-clés pour différentes tâches - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur TASK et, sous TASK METADATA, développez Define tags.
  3. Dans la liste Selection, choisissez d’ajouter les nouveaux mots-clés à toutes les tâches ou seulement aux tâches sélectionnées dans la liste des tâches.
  4. Dans la liste Update mode, choisissez d'ajouter les nouveaux mots-clés déjà définis ou de remplacer les mots-clés existants, puis cliquez sur SUBMIT.

Résultats

Dans la liste des tâches, les mots-clés dans la colonne TAGS sont modifiés selon les paramètres configurés.