Qu'est-ce que le Talend Data Stewardship ? - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

7.2
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship
Talend Data Stewardship est un outil que vous pouvez utiliser pour gérer vos groupes de données. Il permet d'organiser les interactions sur les données lorsqu'une intervention humaine est requise pour collaborer à la gestion, l'arbitrage ou la validation des données.

Talend Data Stewardship comprend des campagnes et des tâches. Deux rôles sont prédéfinis sous les noms : gestionnaires de campagnes et arbitres de données.

Les licences et utilisateurs de sont gérés dans Talend Administration Center par les administrateurs et administratrices. les administrateurs et administratrices peuvent configurer ou remplacer une licence, ainsi que créer des utilisateurs et des utilisatrices et leur attribuer des rôles prédéfinis.