Définir et modifier des mots-clés pour une tâche unique - 7.2

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
EnrichPlatform
Talend Data Stewardship

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données et, dans la page Tasks, cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Parcourez la campagne jusqu'à la tâche et double-cliquez dans le champ de la colonne TAGS.
  3. Modifiez le mot-clé ou les mots-clés ajouté(s) à la tâche, ou ajoutez de nouveaux mots-clés. Utilisez une virgule pour les séparer.
  4. Répétez les étapes ci-dessus pour modifier ou ajouter des mots-clés à d'autres tâches de la liste.