tFileProperties

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileProperties
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileProperties
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants de gestion de fichiers > tFileProperties
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. A partir de la Palette, cliquez-déposez les composants tFileProperties et tLogRow dans l'éditeur graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tFileProperties et connectez-le au tLogRow à l'aide d'un lien de type Row Main.
  3. Dans l'éditeur graphique, sélectionnez le composant tFileProperties.
  4. Cliquez sur la vue Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tFileProperties.
  5. Configurez le champ Schema en mode Built-In.
  6. Cliquez sur le bouton [...] du champ Edit schema si vous voulez voir les colonnes en lecture seule.
  7. Dans le champ File, saisissez le chemin d'accès ou parcourez vos dossiers jusqu'au fichier dont vous voulez afficher les propriétés.
  8. Dans l'éditeur graphique, sélectionnez le tLogRow et cliquez sur la vue Component pour en définir la configuration de base (Basic settings). Pour plus d'informations, consultez tLogRow.
  9. Enregistrez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Les propriétés du fichier défini s'affichent dans la console Run.