Logiciels Apache et Brokers JMS compatibles avec Talend ESB - 6.3

Talend Open Studio for ESB Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend ESB

Certains outils ESB utilisent des composants Apache. Talend ESB contient les versions suivantes du Projet Apache :

Tableau 8. Logiciels Apache supportés

Logiciel

Notes

Pour plus d'informations

Apache Karaf 4.0.7

Mise à jour de service.

Notes de publication : https://issues.apache.org/jira/secure/ReleaseNote.jspa?projectId=12311140&version=12338147 (en anglais)

Apache CXF 3.1.7

Mise à jour de service.

Notes de publication et Guide de Migration : http://cxf.apache.org/cxf-315-release-notes.html (en anglais)

Apache Camel 2.17.3

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://camel.apache.org/camel-2173-release.html (en anglais)

Apache ActiveMQ 5.14.1

Mise à jour mineure.

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5140-release.html (en anglais)

Talend ESB supporte les brokers JMS suivants.

Notez que les consommateurs (Consumer) et fournisseurs (Provider) Java ESB qui utilisent une solution de messaging basée SOAP/JMS sont supportés pour les brokers de messages (JMS) listés ci-dessous.

Tableau 9. Brokers de messages supportés pour SOAP/JMS

Logiciel

Pour plus d'informations

Apache ActiveMQ 5.14.1

Notes de publication : http://activemq.apache.org/activemq-5140-release.html (en anglais)