Propriétés du tMDMSP - 6.3

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Famille du composant

Talend MDM

Basic settings

Schema et Edit Schema

Dans une procédure stockée, le schéma est un paramètre d'entrée.

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant.

Le schéma de ce composant est en lecture seule.

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant tMDMConnection adéquat à partir de la liste Component pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

MDM version

Par défaut, l'option Server 6.0 est sélectionnée. Même s'il est recommandé de migrer des Jobs existants vers cette nouvelle version, l'option Server 5.6 est disponible afin de simplifier le processus de migration de vos Jobs, pour qu'ils continuent à fonctionner sans modification, avec un serveur 6.0. Pour ce faire, une option sur le serveur doit être activée pour accepter et traduire les requêtes de ces Jobs.

URL

Saisissez l'URL du serveur MDM.

Username et Password

Informations d'authentification sur l'utilisateur de base de données.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Data Container

Saisissez le nom du conteneur de données contenant les données que vous souhaitez effacer.

Type

Sélectionnez Master ou Staging pour spécifier sur quelle base de données effectuer l'action.

Procedure Name

Saisissez le nom exact de la Procédure Stockée.

Parameters (in order)

Cliquez sur le bouton [+] et sélectionnez les colonnes d'entrée (Input Columns) requises pour les procédures.

Note

Le schéma SP peut contenir plus de colonnes qu'il n'y a de paramètres utilisés dans la procédure.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Connections

Liens de sortie (d'un composant à l'autre) :

Row : Main

Trigger : Run if, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError.

Liens d'entrée (d'un composant à l'autre) :

Row : Main, Iterate;

Trigger : Run if, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError

Pour plus d'informations concernant les connexions, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est un composant intermédiaire. Il peut être utilisé comme composant de début mais aucun paramètre d'entrée n'est requis pour la procédure à appeler. Un lien de sortie est requis.