Propriétés du tPrejob

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Famille du composant

Orchestration

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Le tPrejob est un composant de début. Il ne peut être relié au composant suivant qu'avec une connexion de type Iterate.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Trigger : OnComponentOk.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Trigger : Synchronize, Parallelize.

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur le composant tPrejob, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.