Propriétés du tChronometerStop - 6.3

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3
Studio Talend

Famille de composant

Logs & Errors

Basic settings

Since options

Cochez l'une des deux cases pour choisir le point de départ du processus de mesure :

Since the beginning : arrête le calcul du temps dont la mesure a commencé au début d'un sous-Job.

Since a tChronometerStart : arrête le calcul du temps dont la mesure a commencé à partir d'un composant tChronometerStart utilisé sur le flux de données du sous-Job.

Display duration in console

Cochez cette case pour afficher les informations d'exécution du sous-Job sur la console.

Display component name

Cochez cette case pour afficher le nom des composants sur la console.

Caption

Entrez un texte, pour permettre d'identifier votre sous-Job par exemple.

Display human readable duration

Cochez cette case pour afficher les informations d'exécution du sous-Job en unités de temps exploitables.

Global Variables

STOPTIME : heure de fin utilisée pour calculer le temps de traitement du (des) sous-job(s). Cette variable est une variable Flow et retourne un long.

DURATION : temps de traitement du (des) sous-job(s). Cette variable est une variable Flow et retourne un long.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ne peut être utilisé comme composant de début.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).