Propriétés du tSAPHanaCommit - 6.3

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Famille du composant

Databases / SAP Hana

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tSAPHanaConnection dans la liste si plus d'une connexion est définie dans le Job.

Close Connection

Cette option est cochée par défaut. Elle permet de fermer la connexion à la base de données une fois le commit effectué. Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Avertissement

Si vous utilisez un lien de type Row > Main pour relier le tSAPHanaCommit à votre Job, vos données seront commitées ligne par ligne. Dans ce cas, ne cochez pas la case Close connection car la connexion sera fermée avant la fin du commit de votre première ligne.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour connecter les données de log au niveau de chaque composant.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants SAP Hana, notamment avec le tSAPHanaConnection et le tSAPHanaRollback.

Utilisez ce composant si l'option Auto Commit du tSAPHanaConnection est décochée.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a