tMysqlLookupInput

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Fonction

Le composant tMysqllookupInput lit une base de données MySQL et extrait des champs en se basant sur une requête.

Ce composant vous permet également de vous connecter et de lire des données d'une base de données RDS Aurora ou RDS MySQL.

Objectif

Le tMysqlLookupInput exécutes une requête de base de données dans un ordre défini correspondant au schéma.

Il passe les données extraites au tMap afin de fournir les données de lookup au flux principal. Il doit être directement connecté au tMap et requiert que le tMap utilise l'option Reload at each row ou Reload at each row (cache) pour le flux Lookup.