Scénario: Récupérer des informations détaillées concernant les dimensions d'une base de données déterminée

Composants Talend Open Studio Guide de référence

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Open Studio for Data Integration
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Le Job de ce scénario récupère les informations de toutes les dimensions d'une base de données déterminée.

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Construire le Job

1. Déposez un composant tPaloDimensionList et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.

2. Cliquez-droit sur le tPaloDimensionList pour ouvrir le menu contextuel.

3. Dans le menu, sélectionnez Row > Main pour relier les deux composants.

Configurer le composent tPaloDimensionList

1. Double-cliquez sur le composant tPaloDimensionList pour ouvrir sa vue Component.

2. Dans le champ Host name, saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse ID du serveur hôte, localhost dans cet exemple.

3. Dans le champ Server Port, saisissez le numéro du port d'écoute du serveur Palo. Dans ce scénario, le numéro est 7777.

4. Dans les champs Username (identifiant) et Password (mot de passe), saisissez vos informations d'authentification. Dans cet exemple, les deux sont admin.

5. Dans le champ Database, saisissez le nom de la base de données contenant les dimensions qui vous intéressent, Biker dans cet exemple.

Exécuter le Job

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Les informations concernant les dimensions de la base de données Biker sont récupérées et affichées dans la console de la vue Run.

Pour plus d'informations concernant le schéma de sortie, consultez Découvrir le schéma de sortie en lecture seule du tPaloDimensionList.