Définition d'une fonction - 6.3

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3
Studio Talend

Vous avez sélectionné les trois points [...] dans la colonne Function de l'éditeur du Schéma, car vous souhaitez personnaliser la fonction de génération.

• Sélectionnez l'onglet Function parameters.

• La zone Parameter affiche Customized parameter comme nom du paramètre (en lecture seule).

• Dans la zone Value, saisissez la fonction Java que vous souhaitez utiliser pour générer des données.

• Cliquez sur l'onglet Preview et cliquez sur le bouton Preview pour visualiser un échantillon des données qui seront générées.