tSAPHanaRollback - 6.3

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Fonction

Le composant tSAPHanaRollback annule une transaction dans la base de données connectée.

Objectif

Ce composant permet d'éviter le commit de transaction involontaire.

Propriétés du tSAPHanaRollback

Famille du composant

Databases / SAP Hana

Basic settings

Component list

Sélectionnez dans la liste le composant tSAPHanaConnection si plus d'une connexion est définie dans le Job.

Close Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion sélectionnée une fois que le composant a terminé ses tâches.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants SAP Hana, notamment le tSAPHanaConnection et tSAPHanaCommit, afin de mener à bien des transactions.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a

Scénario associé

Aucun scénario n'est disponible pour ce composant.