Propriétés du tUniservRTMailBulk

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3
Studio Talend

Famille de composant

Data Quality

Basic settings

Schema et Edit schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (Built-in) soit distant dans le Repository.

Le schéma de ce composant est en lecture seule. Vous pouvez cliquer sur Edit schema afin de visualiser le schéma.

Host name

Nom de l'hôte du serveur, entre guillemets doubles.

Port

Numéro du port d'écoute du serveur, entre guillemets doubles.

Service

Le nom du service est "mail" par défaut. Saisissez une nouvelle valeur si nécessaire (si le suffixe du service change, par exemple), entre guillemets doubles.

Advanced settings

Uniserv Parameters

Pour plus d'informations, veuillez consulter le manuel utilisateur Uniserv mailRetrieval.

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job et de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Usage

Le tUniservRTMailBulk prépare le pool d'index pour une recherche de doublons.

Limitation

Pour utiliser le composant tUniservRTMailBulk, le logiciel Uniserv doit être installé.

Vous aurez besoin d'un composant d'entrée et d'un composant de mapping pour lire l'adresse provenant d'une base de données ou d'un fichier. Le composant ne possède pas de connexion de sortie.