tDropboxConnection - 6.3

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Fonction

Ce composant crée une connexion vers un compte Dropbox donné.

Objectif

Le composant tDropboxConnection crée une connexion Dropbox que les autres composants Dropbox peuvent réutiliser.

Propriétés du tDropboxConnection

Famille du composant

Cloud/Dropbox

Basic settings

Access token

Renseignez le jeton d'accès requis par le compte Dropbox auquel vous souhaitez vous connecter. Ce jeton d'accès permet au Studio d'appeler l'API Dropbox pour ce compte Dropbox.

Notez qu'une application Dropbox doit avoir été créée au préalable sous ce compte avant que le jeton d'accès puisse être généré. Pour plus d'informations concernant les jetons d'accès Dropbox, consultez https://www.dropbox.com/developers/blog/94/generate-an-access-token-for-your-own-account (en anglais).

Use HTTP proxy

Si vous utilisez un proxy, cochez cette case et saisissez les informations d'hôte et de port de ce proxy dans les champs correspondants qui s'affichent.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau des composants.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est utilisé en standalone en tant que sous-job pour créer une connexion Dropbox. Dans un Job, ce composant est généralement connecté aux autres composants Dropbox à l'aide de liens de type Trigger, tel que le lien On Subjob Ok.

Limitation

n/a

Scénario associé

Pour un scénario associé, consultez Scénario : Télécharger des fichiers dans Dropbox