Scénario 2 : Attendre la création d'un fichier et poursuivre l'itération après le déclenchement d'un message

Composants Talend Open Studio Guide de référence

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Open Studio for Data Integration
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Basé sur le scénario précédent, ce scénario décrit un Job déclenchant un message dans la console ainsi que la création d'un fichier texte dans le répertoire scanné, sans arrêter le processus de scan immédiatement. Le Job continue à scanner le répertoire jusqu'à ce que le nombre d'itérations atteigne la valeur maximale définie.

1. Double-cliquez sur le tWaitForFile pour ouvrir sa vue Basic settings.

2. Dans le champ Time (in seconds) between iterations, saisissez l'intervalle de temps en secondes entre deux itérations. Dans cet exemple, saisissez 5.

3. Dans le champ Max. number of iterations (infinite loop if empty), saisissez le nombre maximal d'itérations. Dans cet exemple, saisissez 10.

4. Dans la liste Then, sélectionnez continue loop afin de continuer la boucle itérative, même après déclenchement du message.

5. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job.

6. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

7. Créez un fichier texte continue.txt dans le répertoire spécifié.

Lorsqu'un fichier texte est créé, un message concernant la création du fichier est affiché dans la console de la vue Run. La boucle itérative est arrêtée jusqu'à ce que le nombre d'itérations atteigne dix. Un nouveau message s'affiche et indique l'heure de fin de la boucle itérative et le nombre d'itérations effectuées.