tSchemaComplianceCheck

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Fonction

Ce composant valide toutes les lignes d'entrée en fonction du schéma de référence ou vérifie les types, la nullabilité, la longueur de la ligne en fonction des valeurs de référence. Cette validation peut être appliquée à l'ensemble des lignes ou une partie seulement.

Objectif

Le tSchemaComplianceCheck permet d'assurer la qualité des données de n'importe quelle source de données en les comparant aux données de référence.