tGSClose

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Fonction

Le composant tGSClose ferme une connexion active sur Google Cloud Storage.

Objectif

Ce composant permet de fermer une connexion à Google Cloud Storage afin de libérer les ressources occupées.

Propriétés du tGSClose

Famille du composant

Big Data / Google Cloud Storage

Basic settings

Component List

Dans la liste, sélectionnez le composant tGSConnection si plus d'une connexion est prévue pour le Job courant.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants Google Cloud Storage, en particulier le tGSConnection.

Log4j

Si vous utilisez une solution Talend soumise à souscription, l'activité de ce composant peut être journalisée avec la fonctionnalité log4j. Pour plus d'informations sur cette fonctionnalité, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).

Limitation

n/a

Scénario associé

Pour un scénario dans lequel le tGSClose est utilisé, consultez Scénario : Gérer des fichiers avec Google Cloud Storage.