Propriétés du tInfiniteLoop

Composants Talend Open Studio Guide de référence

6.3

Famille du composant

Orchestration

Basic settings

Wait at each iteration (in milliseconds)

Saisissez le temps, en millisecondes, d'attente entre chaque itération.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Le composant tInifniteLoop est un composant de début et requiert une connexion de type Iterate au composant suivant.

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

CURRENT_ITERATION : numéro de séquence de l'itération courante. Cette variable est une variable Flow et retourne un entier.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Connections

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Iterate.

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Main.

Trigger : OnSubjobOk, OnSubjobError, Run if, OnComponentOk, OnComponentError, Synchronize, Parallelize.

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.