Installer et configurer votre Talend JobServer - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

7.1
Talend SAP RFC Server

Les serveurs d'exécution vous permettent d'exécuter depuis l'application Web Talend Administration Center des Jobs (processus) développés avec le Studio Talend.

Lorsque vous travaillez sur des projets locaux dans le Studio Talend, vous pouvez activer l'authentification sur Talend JobServer basée sur le fichier users.csv. Pour plus d'informations, consultez Activer l'authentification utilisateur pour les projets locaux dans le Studio Talend.

Lorsque vous travaillez sur des projets distants dans le Studio Talend, l'authentification sur Talend JobServer se fait via Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Activer l'authentification utilisateur pour les projets distants dans le Studio Talend et le Job Conductor via Talend Administration Center.