Navigateurs Web compatibles - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

7.1
Talend SAP RFC Server

Le tableau suivant fournit des informations sur les navigateurs Web recommandés et supportés que vous devez utiliser pour pleinement tirer parti de votre produit Talend.

La résolution d'écran minimale supportée est 1366 x 768 (px). Les paramètres du navigateur et du système, comme le redimensionnement, le zoom, la taille de fenêtre, affecteront la compatibilité de votre navigateur.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;
  • Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;
  • Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.
Applications Web Talend Navigateur Web
Recommandé Dernière version disponible de Mozilla Firefox.
Supporté Firefox ESR 60
Microsoft Internet Explorer 11 ou postérieure
Microsoft Edge 41 jusqu'à la dernière version disponible du navigateur
Apple Safari 12 ou postérieure
Google Chrome jusqu'à la dernière version disponible du navigateur
Remarque : Talend vous recommande de vérifier que vous utilisez bien la dernière version de votre navigateur. Talend supporte les dernières versions des navigateurs listés ci-dessus, sauf si une version spécifique est listée.