Utiliser le mode d'installation graphique de Talend Installer - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Lorsque vous utilisez le mode d'installation graphique de Talend Installer, trois types d'installation sont disponibles.
Type d'installation vous permet de...
Type Server installer tous les composants serveur Talend avec leur configuration par défaut. Pour plus d'informations, consultez Installer des modules serveur Talend via Talend Installer.
Type Client installer le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Installer les modules client Talend à l'aide de Talend Installer.
Type Custom sélectionner et configurer les modules Talend que vous souhaitez installer. Pour plus d'informations, consultez Installer des modules serveur Talend via Talend Installer.