Paramètres de configuration du package RPM de Talend SAP RFC Server - 7.1

Guide d'installation de Talend Big Data Platform pour Linux

EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le package RPM de Talend SAP RFC Server utilise plusieurs paramètres lors de l'installation.

Pour modifier les valeurs par défaut, définissez ces paramètres dans des variables d'environnement avant de lancer l'installation.

Variable Valeur par défaut Description
TALEND_INSTALL_USER talend Cet utilisateur est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. L'utilisateur est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_GROUP talend Ce groupe est défini comme le propriétaire du répertoire de base pour le package. Le groupe est créé s'il n'existe pas.
TALEND_INSTALL_SYSTEMD 1 Active ou désactive l'installation des services systemD. Les valeurs possibles sont 0 (faux) ou 1 (vrai). Les services sont créés et activés mais pas démarrés.